Total de visualizações de página

domingo, 17 de abril de 2011

MAC e Santa empatam, Iape mantém liderança

Partida começou com 40 minutos de atraso porque a ambulância não chegou ao Nhozinho Santos.

Blog de Zeca Soares
enviarenviar imprimir imprimir
Arte: Maurício Arayaampliar

imirante.com

SÃO LUÍS - Outra vez o velho problema. Mais uma partida do Campeonato Maranhense começou com atraso por conta da ambulância que não chegou ao Estádio Nhozinho Santos. O jogo que havia sido suspenso no dia anterior devido ao temporal que atingiu São Luís só começou 40 minutos depois.

Maranhão e Santa Quitéria só empataram por 1 a 1. Melhor para o Iape que mesmo sem jogar manteve a liderança do Estadual. O gol do MAC foi marcado por Naoh, aos 11 minutos do 2º tempo. O Santa Quitéria empatou com Tatu, aos 26 minutos. O Santa Quitéria chegou aos 13 pontos, a mesma pontuação do Iape, mas tem duas partidas a mais e saldo de gols menor. O MAC permanece na 3ª colocação com 12 pontos ganhos.

O próximo adversário do Maranhão será o São José, na quinta-feira (21), às 16h, no Estádio Nhozinho Santos. O Santa Quitéria enfrenta o Iape, segunda-feira, às 16h, também no Nhozinho Santos.